Rīgas siltums отрицает причастность к новому «провалу» на Гертрудес

Вчера на столичной ул. Гертрудес произошло обрушение покрытия дороги, а в образовавшуюся яму провалился автомобиль. Предприятие Rīgas siltums утверждает, что «провал» не связан с его теплосетями, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя предприятия Агнету Бушту.

По словам Агнеты Бушты, 20 июня Rīgas siltums не проводил никаких отключений в районе ул. Гертрудес. Кроме того, там не было констатировано утечки окрашенной воды, а потому предприятие отмечает, что случившееся никак не связано с его теплосетями.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, накануне в Риге на ул. Гертрудес в яму провалился еще один автомобиль. По данным Латвийского телевидения, при ДТП машина пробила колесо.

На ул. Гертрудес 5 июня провалилось покрытие дороги, а в образовавшуюся яму провалились два автомобиля. Вскоре предприятие Rīgas siltums починило дорожное покрытие на ул. Гертрудес, которое провалилось во время гидравлической проверки теплосетей. 

Авария на ул. Гертрудес отражает, как Рижская дума хозяйствовала до этого, заявил в эфире программы «Точки над i» LTV7 Эдвин Балшевиц, руководитель временной администрации Рижской думы, госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно