Ресторан Aqua Luna закрыт на время тестирования работников на Covid-19

Ресторан Aqua Luna, который посещала компания, у членов которой позже был обнаружен Covid-19, планирует протестировать всех работников, а до получения результатов заведение будет закрыто, говорится в заявлении Aqua Luna для прессы.

Ресторан сообщает, что 7 июня получил информацию от Центра профилактики и контроля заболеваний, после чего о случившемся были проинформированы все работники. Им поручено уделить повышенное внимание своему здоровью, несмотря на то, что датой контакта является 27 июня и ни у одного работника симптомы заболевания не проявились.

Чтобы предотвратить любые риски, уже сегодня всех работников заведения планируется протестировать на Covid-19. До получения результатов ресторан будет закрыт.

Ресторан регулярно полностью дезинфицируется, причем, дополнительная дезинфекция была проведена минувшей ночью. Дезинфекцию проводила профессиональная компания BSC, специализирующаяся на проведении работ такого рода.

Aqua Luna следует всем рекомендациям Министерства здравоохранения и Центра профилактики и контроля заболеваний, заботясь о безопасности работников и клиентов.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, пятеро пациентов, у которых был подтвержден диагноз Covid-19, отдыхали компанией на частном мероприятии, а затем в двух рижских ресторанах — Aqua Luna и Riviera.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно