Ремонтируемых участков дорог стало еще больше

Ремонтные работы идут на 90 участках дорог по всей стране. На этой неделе начался ремонт  на Даугавпилсском шоссе (А6) между Саласпилсом и Икшкиле, сообщает госпредприятие Latvijas valsts ceļi.

На участке, где ведутся работы, установлено ограничение скорости движения в 70 километров в час. С пятницы, 31 июля, на проезжей части в направлении Риги от Икшкиле до двухуровнего перекрестка с Рижской окружной А4 (Балтэзерс-Саулкалне) для движения будет закрыта одна из двух полос. Предполагается, что по ночам же движение будет открыто по обеим полосам.

Выезжая за пределы Риги автоводителям нужно рассчитывать, что на дорогу может уйти больше времени. Ремонты идут по направлению в Саулкрасты, Юрмалу, Елгаву.

На участке дороги Пури-Ауце-Гривайши — от перекрестка с дорогой Елгава-Добеле-Аннениеки до светофора с пересечением дороги Добеле-Кримунас-Зелениеки, установлено восемь светофоров.  Четыре светофора установлены на дороге Вентспилс-Кулдига-Салдус — на преодоление этих участков требуется час.

Актуальная карта ремонтов дорог доступна на сайте LVC.  Неделей ранее ремонтируемых участков  было на десяток меньше. 

Rus.lsm.lv уже сообщал, что в апреле этого года на приведение дорог в порядок из средств на непредвиденные расходы дополнительно выделены 75 млн евро.Предусмотренное госбюджетом финансирование на ремонт дорог в этом году составило 250 млн евро. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно