Из-за обледенения автодорог местами затруднено движение

В четверг утром из-за обледенения на отдельных участках главных государственных и региональных автодорог, в основном в восточной части Латвии, затруднены условия вождения, сообщили в Latvijas valsts ceļi.

Водителям следует быть особо внимательными на Видземском шоссе (A2) на участке от поворота на Алуксне до Вецлайцене, Даугавпилсском шоссе (A6) на участке от Даугавпилса до Краславы, Резекненском шоссе (A12) от Варакляны до Резекне и от Лудзы до Терехово, на шоссе Гребнево-Медуми (A13) от Гребнево до Шпоги.

На региональных дорогах скользкие участки есть в окрестностях Риги, Алуксне, Балви, Бауски, Добеле, Елгавы, Краславы, Лудзы, Мадоны, Прейли, Резекне, Талси, Тукумса, Валки и Валмиеры.

Скользкие участки дорог обрабатываются антиобледенительными материалами, в работах участвуют 88 единиц зимней служебной техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Автоводителей предупреждают о необходимости соблюдать отвечающие состоянию дорожного покрытия и погодным условиям скорость движения, стиль вождения и дистанцию и избегать резких маневров на скользких участках дорог.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно