Covid-19 в ресторане: всех работников отправили на анализы

Ресторан Riviera, который посетили клиенты c Covid-19, отправил своих работников на анализы, а также провел полную дезинфекцию помещений и активно сотрудничает с Центром профилактики и контроля заболеваний.

Во время пандемии Riviera был открыт для посетителей, при условии соблюдения всех установленных в Латвии эпидемиологических требований.

«Этот случай не создал для ресторана дополнительных неудобств, так как все необходимые мероприятия по безопасности Covid-19 производились уже в течение многих месяцев. Учитывая тот факт, что до этого ни у одного сотрудника не наблюдались симптомы заболевания, и, к тому же, помещения многократно дезинфицировались, мы продолжаем работать», — в распространенном для прессы сообщении указывает совладелец и шеф-повар ресторана  Янис Соколовскис. 

Rus.lsm.lv уже сообщал, что утром 9 июля заболевание было подтверждено у 13 человек - это почти вдвое больше чем накануне. 8 июля Covid-19 обнаружен у семи пациентов, столько же новых случаев зарегистрировано и днем ранее. Многие из этих случаев связаны с неким частным мероприятием и посещением ресторана. Известно, что пятеро пациентов, у которых был подтвержден диагноз Covid-19, отдыхали компанией на частном мероприятии, а затем в двух рижских ресторанах — Aqua Luna и Riviera. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно