Латвийцы все чаще заказывают интимные товары через службу доставки

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 2 месяца назад

В Латвии использование службы доставки становится все более актуальным. По данным компании Wolt, за год число заказов из розничных и продуктовых магазинов увеличилось в несколько раз. Самые популярные места продаж в Wolt — продуктовые. Более популярными на платформе также становятся и торговые точки для взрослых, сообщили в компании.

Увеличение числа заказов на еду и различные товары повседневного спроса объясняется желанием жителей найти быстрое решение в непредвиденных ситуациях и сделать свою повседневную жизнь максимально эффективной. Решения электронной коммерции, позволяющие продолжать повседневные дела без дополнительных препятствий, ценятся все больше и больше, заявили в компании.

Согласно ее данным, на платформе все популярнее становятся и покупки в магазинах для взрослых или интимных товаров. «При заказе товаров с платформы важен аспект анонимности, ведь можно совершать покупки в одиночку, без привлечения других людей. Даже сегодня некоторые не хотят, чтобы их заметили при входе или выходе из магазина интимных товаров, а на платформе такой шопинг можно делать почти тайно», — объясняет Лиса Ристала, руководитель Wolt в странах Балтии.

Нередко здесь заказывают презервативы и тесты на беременность, а также различные пищевые добавки. В заказах также можно найти музыкальные инструменты, такие как цифровые пианино и гитары, электронные товары (ноутбуки, мобильные телефоны и наушники) или колготки и декоративную косметику.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное