Ecolines возобновляет международные перевозки — пока по странам Балтии

Международный пассажирский перевозчик Ecolines в пятницу, 29 мая, возобновит автобусные рейсы между столицами стран Балтии, сообщает Служба новостей Латвийского радио 4.

Рейсы между Ригой и Таллином и Ригой и Вильнюсом будут выполняться дважды в день. Рейсы из Риги в Таллин будут отправляться в 8:00 и 19:00, из Таллина в Ригу - также в 8:00 и 19:00. Рейсы из Риги в Вильнюс будут отправляться в 7:30 и 18:00, из Вильнюса в Ригу – в то же время.

В связи с пандемией Covid-19 компания ввела новую систему перевозки пассажиров. При покупке билета Ecolines гарантирует, что соседнее место останется свободным, его сможет занять только приглашенное владельцем билета лицо. Цена билета за два места будет начинаться с 13 евро. Таким образом, в продаже будут 50% из 74 билетов на автобус.

Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий теперь до 9 июня, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Мир
Новости
Новейшее
Интересно