Проводить чековую лотерею доверили Mobilly

В тендере, который Служба госдоходов объявила на организацию и проведение чековой лотереи, победила компания Mobilly, свидетельствует информация Бюро по контролю за закупками.

Как сообщает ведомство, победитель должен предоставить программное обеспечение и аппаратуру для обмена данными, для их обработки и хранения, а также гарантировать содержание и совершенствование программного обеспечения. 

SIA MobillyTX будет отвечать за разработку, установку и содержание системы. Претендент может заключать контракты с подрядчиками, и предполагается, что доля MobillyTX не превысит 40%.

Предложенная сумма контракта — 278 640 евро.

Как уже писал Rus.lsm.lv, чтобы принять участие в лотерее на сайте cekuloterija.lv, необходимо зарегистрировать чек на покупку стоимостью не менее 5 евро. Участвовать в лотерее можно будет неограниченное число раз. 

Предусмотрено проведение ежемесячной и ежегодной лотерей. В ежемесячной лотерее будут разыгрываться один денежный приз стоимостью 10 тыс. евро, три приза на сумму 5000 евро и 50 призов по 100 евро.

В годовой лотерее, в которой будут участвовать 10 зарегистрированных для ежемесячной лотереи чеков, не выигравших в соответствующей месячной денежной лотерее, будет разыгрываться один денежный приз в размере 20 тыс. евро, четыре приза по 10 тыс. евро и пять - по 2000 евро.

Регистрировать чеки для участия в лотерее можно будет с 1 июля.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно