Планируя маршрут, посмотрите карту ремонтов — LVC

Более чем на 70 участках государственных автодорог идут ремонтные работы.  Предприятие Latvijas valsts ceļi (LVC) предупреждает, что на преодоление пути может потребоватся больше времени, и, планируя маршрут, призывает ознакомиться с картой ремонтов, сообщает Latvijas Radio.

Представитель LVC Анна Кононова отмечает, что с каждым днем число ремонтируемых участков увеличивается, к тому же, большая часть из них —  в регионах.  Однако наибольшее влияние на движение ремонты оказывают в окрестностях Риги.

«У нас идут работы на Таллинском шоссе — на участке от Лиласте до Звейниекциемса. Нужно рассчитывать, что этот участок можно проехать примерно за час. Идут работы на Псковском и Юрмальском шоссе. Там ограничений становится меньше. Самый длинный ремонтируемый участок — от Вентспилса по направлению в Кулдигу. Там продолжается начатый в прошлом году ремонт, в этом году его планируют закончить. Также внушительные работы идут на дороге Пуре-Ауце-Гривайши», — сказала Кононова.  

Ремонтируемые участки отмечены на специальной карте LVC. Узнать или сообщить информацию о происходящем на государственных дорогах можно по бесплатному номеру 80005555.

Rus.lsm.lv уже сообщал, что в этом году на ремонт государственных  дорог предусмотрено 250 млн евро. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно