Клиентов турфирмы Prieks Tūre призывают обращаться в PTAC

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC) призывает клиентов испытывающего финансовые трудности туристического оператора Prieks Tūre до 4 января 2019 года обращаться в ведомство с заявлениями об оплате платежей, которые предприятие не выполнило или выполнило частично.

PTAC констатировал, что турфирма испытывает проблемы с ликвидностью и не может полностью или частично погасить обязательства и оказывать комплексные туристические услуги.

Обращаться в PTAC следует и тем клиентам компании, кто уже обращался в ведомство с просьбой помочь решить финансовый спор.

Как ранее сообщал Rus.lsm.lv, турфирма объявила о возникновении финансовых проблем, возникших по причине нетипично жаркого лета в Латвии - спрос на путевки резко упал. Однако Уголовное управление Госполиции Рижского региона получило информацию от нескольких лиц о возможных противозаконных действиях должностных лиц компании Prieks Tūre и начало уголовный процесс.  Полиция уже задержала по этому делу одного подозреваемого, а также изъяла возможные доказательства.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Экономика
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно