Рижский цирк предлагает кабаре-шоу и готовится к реконструкции #kultura1kb

Руководство Рижского цирка рассказало прессе о своих творческих планах. Член правления цирка Лига Перконе, отвечая на вопрос Rus.lsm.lv, сказала: «Первый этап реконструкции начнется в конце 2020 года, а в целом реконструкция может занять пять-семь лет».

А пока что цирк предлагает погрузиться в атмосферу кабаре — 15 мая в девять вечера здесь выступит известная в цирковых кругах шведская группа Svalbard, к которой присоединится музыкальная группа из Великобритании Salteli the band.

Арт-директор Рижского цирка Мартиньш Киберс сообщил, что представления на арене исторического здания на улице Меркеля проводятся только в теплое время года, а в остальное время используются другие площадки — например, Дворец культуры ВЭФ, Рижский русский театр им. М.Чехова, Дом конгрессов.

В целом за этот сезон в Рижском цирке прошло 272 мероприятия, большую часть из которых составили занятия в цирковой школе (170). Были представлены шесть театральных постановок, четыре цирковых программы, пять выставок. Цирк за этот сезон посетили 19 200 человек.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Интересно