На Евровидении закрутится «Карусель»

Меньше — лучше. По такому принципу готовилось выступление группы Caurusel, которая уже сегодня поборется за путёвку в финал песенного конкурса Евровидение. Латвийская команда делает ставку на вокал и визуальные проекции. Букмейкеры нашей группе не прогнозируют высокий результат. Но и в первом полуфинале были музыканты, чей выход в финал стал сюрпризом.

Группа Caurusel сегодня в Тель-Авиве провела последнюю репетицию, на которой присутствовали и зрители. Но главный концерт, от которого зависит — пройдёт ли Латвия дальше, начнётся сегодня вечером, в 22.00.

Выступление латвийской группы готовят известные шведские режиссёры Филипп Адамо и Ренни Мирро. Оба работали над визуальной составляющей песен трёх победителей конкурса. 

Трансляцию песенного конкурса покажет первый канал Латвийского телевидения. Наша группа с песней That night – «Та ночь» выйдет на сцену под номером пять, и поборется за одну из десяти путёвок финал конкурса, который пройдёт в эту субботу.

По итогам голосования из первого финала в финал попали представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении. В первом полуфинале голосовали представленные в нем страны, а также Испания, Франция и Израиль.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Самое важное

Еще