Представителя Нидерландов исключили из финала «Евровидения»

Исполнитель из Нидерландов Йост Кляйн не будет участвовать в финале конкурса песни «Евровидение» этого года, сообщили организаторы конкурса.

Как пояснили организаторы, член одной из продюсерских команд подал жалобу на Кляйна в шведскую полицию из-за некоего инцидента, произошедшего после выступления Кляйна в полуфинале 9 мая. «Пока продолжается судебное разбирательство, было бы неправильно, если бы он продолжал участие в конкурсе», — заявили организаторы конкурса.

«Хотим уточнить, что, вопреки некоторым сообщениям в СМИ и предположениям в социальных сетях, никакие другие исполнители или члены делегации к этому инциденту не причастны», — подчеркнули организаторы.

Организаторы конкурса также подчеркнули, что придерживаются политики абсолютной нетерпимости к неподобающему поведению на конкурсе и стремятся обеспечить безопасную рабочую среду для всех участников конкурса. В связи с этим поведение Йоста Кляйна по отношению к члену команды считается нарушением правил соревнований.

Таким образом, в сегодняшнем финале «Евровидения» примут участие не 26 участников, а 25, в том числе латвийский певец Донс.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное

Еще