Rus.Lsm Сегодня вечером

Антитеррористические учения в Межапарке

Rus.Lsm Сегодня вечером

Рижская дума в поисках мэра

Дзинтари начинает сезон

Дзинтари открывает сезон

Обратите внимание: материал опубликован 4 года и 11 месяцев назад

Уже в эту субботу концертный зал Дзинтари откроет летний сезон. Программа традиционно разнообразная: от поп-музыки до музыки классической. Концерты — почти каждый день, сообщает LTV7.

Летний сезон в концертном зале Дзинтари откроется 1 июня под звуки мелодий из кинофильмов. «Театр», «Долгая дорога в дюнах», «Слуги дьявола». На сцене — маэстро Раймонд Паулс в сопровождении биг-бэнда Латвийского радио и струнного оркестра.

Зрителей в течение трех летних месяцев ждут сольные концерты звёзд — и латвийских, и с мировыми именами, молодые исполнители и уже полюбившиеся фестивали. Artissimo, Summertime, хореографический фестиваль-конкурс Arabesk. Будут и новинки — музыкальный «Рига-Юрмала». В программе — 3 знаменитых оркестра — Лондонский симфонический оркестр, Израильский филармонический оркестр и Российский национальный оркестр.

А Юрмальский музыкальный фестиваль приготовил для зрителей подарок — бесплатный концерт органной музыки прямо на побережье: 22 июля в 4 утра есть возможность встретить рассвет в очень необычной и романтической обстановке.

Не обойдётся Юрмальский фестиваль и без уже полюбившегося концерта фортепианной музыки — трех Осокиных.

А закроет летний сезон 1 сентября группа Da Gamba.

Как отметил директор концертного зала Дзинтари Гунтар Кирсис, в этом году удалось создать идеальный баланс между развлекательными концертами и классикой.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное