Жизнь сегодня

В студии главный налоговый инспектор методической части налогов с физических лиц Мария Радзюшонока

Жизнь сегодня

В студии член Национального совета по электронным СМИ Даце Кезбере

В студии российский актёр и музыкант Василий Уриевский

Автор «Песни ни о чем»: я не чувствую, что я в большом шоу-бизнесе (ВИДЕО)

Участник шоу «Голос» и «Главная сцена», автор и исполнитель «Песни ни о чем» до сих пор не ощущает себя в шоу-бизнесе, признался российский музыкант Василий Уриевский в эфире передачи «Жизнь сегодня» на LTV7.

Василий – дипломированный артист кукольного театра. Такой диплом, по словам музыканта, он получил в Саратове, хотя сейчас работает и почти постоянно живет в Москве. Хотя о карьере в кукольном театре вспоминает с теплом.

«Я проработал там пять лет. Два года – когда еще учился, а затем еще три года. Кстати, я поступал в театральный, то первый год учился на драматическом факультете. Но меня отчислили. А поскольку я не хотел оттуда уходить совсем, перебрался на отделение кукольного театра.

Мне это до сих пор помогает. Бывает, в ноты на концерте не попадаешь – пошутишь, рожу скорчишь – и никто ничего и не заметит», - шутит артист.

А вот писать песни Василию Уриевскому нравилось еще со школы. И в какой-то момент, он решил оставить театральную карьеру и сконцентрироваться именно на музыке.

И хотя он принял участие в крупных проектах, которые принесли ему узнаваемость, Василия до сих пор не ощущает себя в шоу-бизнесе. По его собственному мнению, он туда только пытается попасть туда.

«Там, конечно, диктуют условия и приходится искать компромисс. Мне, конечно, никто не говорит, чтобы я побрился или волосы покрасил в белый цвет… Наоборот, сам хочу, так не разрешают! Но по поводу песен, что писать и как петь, конечно, спорим. Но это рабочий процесс», - признался музыкант.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще