Спорт
Порзиньгиса оштрафовали за нарушение ПДД

Баскетболист «Нью-Йорк Никс» и сборной Латвии Кристап Порзиньгис в сентябре был остановлен полицией за превышение скорости, сообщает агентство ЛЕТА, ссылаясь на неподтвержденную информацию.

Латвийский хоккеист Биндулис не смог закрепиться в Capitals и отправляется в фарм-клуб

Латвийский защитник Кристофер Биндулис, не принявший участия ни в одном проверочном матче выступающего в НХЛ вашингтонского Capitals, в понедельник отправлен в фарм-клуб «столичных» – в играющий в Американской хоккейной лиге хершинский Bears.

Алена Остапенко берет второй титул... в аэропорту Сеула

Свой второй титул в карьере латвийская теннисистка Алена Остапенко, впервые представшая перед публикой в качестве игрока Топ-10, завоевала в Сеуле на турнире, спонсором которого выступил местный международный аэропорт. Турнир так и назывался — Incheon Airport Korea Open, так что к заголовку можно не цепляться. В финале 20-летняя рижанка за два часа с небольшим управилась с Беатрис Хаддад Майей из Бразилии - 6:7 (5:7), 6:1, 6:4.

Баскетбольные страсти: Айнар Багатскис больше не будет руководить сборной Латвии

Главный тренер мужской сборной Латвии по баскетболу приобрел приставку «экс» — сегодня он подтвердил журналистам, что покидает этот пост. Теперь Латвийскому союзу баскетбола придется искать ему преемника.

Рассматриваем возможность привлечь Хартли к руководству «Динамо» — Савицкис

Руководство выступающего в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского клуба «Динамо» рассматривает возможность привлечь к работе в тренерском штабе главного наставника сборной Латвии Боба Хартли, заявил председатель совета рижского клуба Юрис Савицкис.

Армреслинг: генетика, талант и много труда

«Техника очень большую роль играет. Надо встать правильно, захват правильный. И все это вместе — залог твоей победы. Если у тебя, например, и бицепс, и трицепс сильные, и предплечье, и пальцы, но ты не умеешь пользоваться этим всем, собрать это все воедино, не станешь чемпионом. Надо все это включить вместе — тогда получится», — рассказал в интервью LTV7 Владислав Красовский, чемпион мира по армрестлингу

В Латвии хоккей сдал позиции баскетболу — тренер Грабовскис

В глазах латвийских болельщиков хоккей уступил баскетболу место любимого вида спорта, заявил в интервью Latvijas Radio хоккейный тренер Эвалд Грабовскис. Чтобы сказать, почему так получилось, необходимо сделать детальный анализ, уверен он.

Автогонщик Нитишс пока не уверен, где проведет следующий сезон

Латвийский автогонщик Рейнис Нитишс, кототый на минувших выходных занял девятое место на проходившем на Бикерниекской трассе этапе Чемпионата мира по ралли-кроссу, признал в беседе с Latvijas radio, что не уверен, что проведет следующий сезон в команде EKS.

Гиргенсонс может стать игроком первого звена Sabres

Во время предсезонных проверочных игр клуб Национальной хоккейной лиги Буффало Sabres встретился с каролинским Hurricanes, уступив последнему со счетом 2:3. В этом матче нападающий сборной Латвии Земгус Гиргенсонс играл в первом звене, однако забросить так и не смог.

Паулс Йонас – чемпион мира по мотокроссу в классе MX2

Лучший латвийский гонщик-мотокроссер Паулс Йонас в воскресенье 17 сентября пришел шестым на заключительном этапе Кубка мира во Франции – и вписал новую страницу в историю этого вида спорта в Латвии, потому что чемпионов мира в стране еще не было.

Целью команды был качественный баскетбол — тренер латвийской сборной

Сборная Латвии по баскетболу в Турции показала себя как психологически очень устойчивый коллектив, и опровергла нелепое мнение о латвийских спортсменах как морально слабых атлетах, заявил в интервью LTV главный тренер команды Айнар Багатскис.

Новейшее
Популярное