Спорт
Гонщик Нитишс: шестое место на европейском ралли – совсем неплохо

На выходных латвийский автогонщик Рейнис Нитишс стал лучшим на домашнем заезде на Лиепайском ралли, где проходил последний эта Чемпионата Европы по ралли-кроссу. Спортсмен рассказал Latvijas radio, что занятое им шестое место в общем зачете – выше, чем он сам ожидал.

В полуфинале пекинского турнира Остапенко проиграла румынке Халеп

Теннисистка Алена Остапенко в субботу в полуфинале Пекинского турнира в двух сетах уступила румынской спортсменке Симоне Халеп. Ей эта победа позволит стать лидером рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Лыжница Гасуна: я почти готова к Олимпиаде

Горнолыжница Лелде Гасуна продолжат подготовку к Олимпийскому сезону, проводя практически все тренировки в Латвии. Но сейчас она отправилась в последний в этом году тренировочный лагерь в Австрии, где в конце октября начнется новый сезон Кубка мира.

Майрис Бриедис: есть шанс провести и следующий бой тоже в Риге

Латвийскому боксеру Майрису Бриедису, одержавшему победу над Майклом Пересом, предстоит встреча на ринге с украинским спортсменом Александром Усиком. В эфире передачи LTV Rīta panorāma Бриедис сообщил: пока неизвестно, в каком городе будет решено провести матч – но почему бы не организовать его снова в Риге.  

Менеджеры НБА пророчат Порзиньгису «прорывный сезон»

Генеральные менеджеры Национальной баскетбольной ассоциации в ходе ежегодного опроса заявили, что латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса ждет очень успешны сезон. Они прогнозируют, что он покажет второй по величине прогресс в лиге и считают, что звезда нью-йоркского Knicks является четвертым лучшим иностранным игроком НБА.

ВИДЕО: на 247-километровом Спартатлоне финишировали все четверо латвийских бегунов

Лаймонис Скадиньш, Гунар Кегис, Петерис Цабулис и Николай Луцанс за два последних сентябрьских дня преодолели ультрамарафонскую дистанцию - 247 км. Лидировал же в забеге многократный чемпион, литовский спортсмен Александр Сорокин. Результат Сорокина оказался пятым среди лучших за всю историю Спартатлона.

Рижское «Динамо» продлевает серию поражений, но берет очко

Выступающий в чемпионате Континентальной хоккейной лиги рижский клуб «Динамо» на выезде продлил серию поражений до тринадцати. Правда, в этот раз рижане уступили лишь в дополнительное время 2:3, причем, играя с одним из грандов КХЛ – московским ЦСКА.

Остапенко стала восьмой ракеткой мира и сыграет в «турнире сильнейших»

Первая ракетка латвийского тенниса и чемпиона French Open нынешнего сезона Алена Остапенко квалифицировалась на заключительный турнир Всемирной женской ассоциации тенниса, когда британка Джоанна Конт отказалась от участия в турнире International в Гонконге.

«Динамо» покинул основной вратарь Питерс

В составе рижского «Динамо» снова изменения. Вслед за главным тренером Сандисом Озолиньшем, по обоюдному соглашению был расторгнут контракт с канадским вратарем Джастином Питерсом.

Мы переписываем латвийскую историю — боксер Бриедис

Звезда латвийского бокса Майрис Бриедис несказанно рад болельщикам, отметив, что благодаря их поддержке в ночь на воскресенье в четвертьфинале суперсерии Всемирного бокса удалось переписать латвийскую историю.

Боксер Майрис Бриедис защитил титул чемпиона мира

Сегодня звезда латвийского бокса Майрис Бриедис встречался в поединке с кубинским спортсменом «Повстанцем» Майком Пересом. Бой, длившийся 12 раундов, завершился безоговорочной победой латвийского бойца. Теперь Майриса ждет полуфинал турнира, где он встретится с Александром Усиком.

Бой Бриедиса и Переса — уже сегодня

Сегодня в «Арена Рига» пройдет главный боксерский поединок года в нашей стране с участием чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,2 кг) по версии Всемирного боксерского совета Майриса Бриедиса. Соперник — беглый кубинец Майк Перес по прозвищу Повстанец.

Новый наставник рижского «Динамо»: нельзя столько пропускать

Новый наставник рижского клуба Континентальной хоккейной лиги «Динамо» Гирт Анкипинс заявил после первой тренировки с командой, что кардинальный перемен в тактическом рисунке команды не ожидается, но игрокам придется прибавить в обороне и стать более агрессивными.

Новейшее
Популярное