Юрис Савицкис позвал тренера Боба Хартли в рижское «Динамо»

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли независимо от старта команды на чемпионате мира будет с готовностью принят в рижском «Динамо», заявил председатель правления клуба Юрис Савицкис. Он готов подписать с Хартли контракт.

Личная его встреча с Хартли тоже уже состоялась – во вторник 25 апреля. Они обсудили достижения хоккеистов «Динамо» в проверочных матчах, и Савицкис изложил свое предложение Хартли – стать главным тренером рижского клуба.   

«Мы поговорили с Хартли, посмотрели, как он работает, и убедились, что он высококлассный специалист. Фактически можно сказать, что я высказал ему предложение. Хартли ответил, что всё будет зависеть от условий, так что мы теперь будем вырабатывать условия. Нужно добавить, что мы заинтересованы в этом тренере независимо от того результата, какой будет у сборной на чемпионате мира. Я ему так и сказал», - заявил агентству R-Sport Савицкис.

ЧМ по хоккею начинается 5 мая – сборная Латвии проведет его в Кельне, где ей предстоит побороться с командами Дании, Словакии, Италии, Швеции, США, России и ФРГ.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно