Волейболист Самойлов: на площадке был не я, а кто-то другой

«На площадке был не Александр Самойлов, а кто-то другой», - заявил Латвийскому радио после поражения от кубинского дуэта латвийский пляжный волейболист Александр Самойлов.

Он отметил: если есть желание выиграть турнир, нужно побеждать всех соперников. Но в этот раз не получилось. «Хорошо разогрелись, хорошо себя чувствовал», - сказал Самойлов, добавив, что свое дело сделал мандраж. Игра тянулась медленно и мучительно, сложно было играть в нападении.

Позднее он признал Латвийскому телевидению, что никак не мог поймать ритм игры.

В свою очередь его напарник Янис Шмединьш отметил: «Мы сами плохо сыграли в атаке». По его мнению, игра против канадцев была совершенно другой. Правда, и времени между играми прошло совсем мало – ночь без массажа, без времени на расслабление.

«Очень тяжело было», - признал Шмединьш.

Как уже писал Rus.lsm.lv, лучший латвийский дуэт пляжных волейболистов в трех сетах уступил кубинцам Нивальдо Гомесу и Серхио Гонсалесу.

Следующий матч Шмединьш и Самойлов проведут в пятницу - против потерпевших два поражения бразильцев Эвандра Оливейро и Педро Солберга Сальгадо. Которые будут делать все, чтобы не допустить поражения перед своим же зрителем.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно