Rus.Lsm Стиль жизни

Третий тайм. Спортивная студия

Rus.Lsm Стиль жизни

Третий тайм. Спортивная студия

Третий тайм. Спортивная студия

ВИДЕО: Спортивная программа «Третий тайм» с Владимиром Ивановым

Обратите внимание: материал опубликован 2 года и 3 месяца назад

Очередной выпуск программы "Третий тайм" будет посвящен украинским спортсменам и тому, как в дни войны в Украине Латвия протягивает руку помощи. Ее ведущий Владимир Иванов продолжает встречаться с украинскими спортсменами, которые живут и работают в нашей стране. На этот раз дорога привела его в Лиепаю, где в местном клубе играет такой футболист. Давайте знакомиться - полузащитник из Черновицкой области Юрий Ткачук.

Гостем студии на сей раз будет экс-нападающий молодежной сборной Латвии по хоккею Олег Шишлянников, который поведает свою историю о том, как ему с огромными приключениями удалось вырваться домой из Краматорска, так как последние два сезона он выступал в местном клубе "Донбасс".

На связь со студией также выйдет президент Латвийской федерации футбола Вадим Ляшенко, организация которого также решила помочь юным украинским футболистам как финансовыми средствами, так и инвентарем. Дело в том, что на базе ЛФФ в Стайцеле сегодня находятся два десятка ребят из Днепра. Целая команда, которая вынуждена была на время остаться в Латвии, возвращаясь с одного из турниров в Европе.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное