Усилий Порзиньгиса не хватило для победы «Никс»

В очередном матче регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никс» Кристапа Порзиньгиса уступили «Чикаго Буллз» со счетом 119:122.

Победителя выявили только после двух овертаймов.

Порзиньгис провел на площадке 44 минуты и набрал 24 очка, попав 2 из 6 трехочковых, 9 из 18 двухочковых и 0 из 4 штрафных. На счету баскетболиста также шесть подборов и четыре блока.

В начале матча «Буллз» захватили инициативу, но «Никс» вернули ее во второй четверти и удерживали вплоть до конца матча. Однако клуб из Чикаго не просто сравнял счет, но добился преимущества в шесть очков. Порзиньгису и его партнерам пришлось быстро исправлять ситуацию, что им в итоге удалось.

Овертайм начался с точного трехочкового лиепайчанина. Впрочем, это не помешало «Буллз» вырваться вперед. Только успешные действия латвийского баскетболиста, в частности его двухочквый на последних секундах, продлили матч еще на пять минут.

Во втором овертайме «Буллз» снова завладели инициативой и за минуту до конца матча на четыре очка опережали команду из Нью-Йорка. Снова на помощь пришел Порзиньгис, который трехочковым сократил отставание до минимального. К сожалению, этого не хватило для победы.

«Никс» с 18 победами в 41 матче занимает 10-е место в Восточной конференции.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное
Интересно