Специально из Москвы: латвийские болельщики с проблемами не сталкивались

В ожидании наплыва хоккейных фанатов на чемпионат мира, посольство Латвии в Москве организовало дополнительные дежурства, чтобы при необходимости помочь нашим гражданам. Правда, до сих пор наши фанаты в переделки практически не попадали.

«Болельщики ведут себя идеально», - подтвердила lsm.lv руководитель Консульского департамента посольства Латвии в России Инита Дзене. До сих пор была зафиксирована одна проблема – у одного из наших фанов украли номерной знак с мотоцикла.

Не получали в посольстве информации и от местных правоохранительных органах о каких-либо злоключениях с гражданами Латвии. Впрочем, Дзене допускает, что это может быть связано с тем, что в Россию приехало не такое уж большое число болельщиков.

По наблюдениям lsm.lv, наши фаны действительно ведут себя почти хорошо. А вмешательство полиции потребовалось всего один раз, когда в гостиничном комплексе «Измайлово», где разместились многие болельщики, постояльцам мешали барабанщики.

В гостиницах, как выяснил lsm.lv, жалоб на латвийских постояльцев тоже нет. Они ведут себя очень прилично, ни с кем не конфликтуют. Сами же фаны признают: москвичи им нравятся, и они не испытывают никаких разногласий при общении с ними.

Согласно оценкам посольства, в настоящий момент в Москве находятся примерно 1-2 тыс. болельщиков, прибывших поддержать сборную Латвии.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно