Порзиньгис забыл сделать тест на Covid-19 и попал в карантин

Игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Кристап Порзиньгис забыл пройти обязательный тест на Covid-19, из-за чего не смог принять участие в тренировочном матче вместе с «Даллас Маверикс». Из-за этого Порзиньгис оказался в карантине, но после негативного результата теста сможет вновь присоединиться к команде.

Порзиньгис оказался не единственным забывчивым игроком НБА – по этой же причине на паркет не смог выйти Пол Милсап из «Денвер Наггетс».

«Он [Порзиньгис] просто забыл провериться», - сказал тренер «Далласа» Рик Карлайл, - «Когда такое случается, из соображений безопасности игрок на следующий день не может присоединиться к команде. Поэтому пока он отдыхает, но я верю, что завтра он снова может быть с нами».

Ошибка Порзиньгиса перед возобновлением сезона не слишком значимая, однако это, по словам Карлайла, сигнал другим игрокам НБА, что следует быть очень внимательными, чтобы в важный момент не остаться вне команды.

Порзиньгис чувствует вину и раскаивается в ошибке, из-за которой он подвел команду, отметил Карлайл. Тренер подчеркнул, что всем нужно помнить, в какой ситуации сейчас находятся и НБА и строго соблюдать все правила.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно