Порзиньгис самый результативный в победном матче «Далласа»

Кристап Порзиньгис набрал 34 очка в победном матче против «Нью-Орлеан Пеликанс». В свою очередь, «Вашингтон Уизардс» Дависа Бертанса и Анджея Пасечника уступил «Портленд Трейл Блэйзерс» — 105:125, а «Бруклин Нетс» Родиона Куруцса со счетом 79:118 проиграл «Мемфис Гризлис».

Порзиньгис был самым результативным в составе «Даллас Маверикс». Основное время матча закончилось вничью, поэтому сильнейшего выявляли в дополнительное время. За 45 минут лиепайчанин помимо 34 очков набрал 12 подборов, отдал три ассиста и сделал пять блоков. Он реализовал три трехочковых из девяти, 11 двухочковых из 19 и все три штрафных броска.

Бертанс провел на площадке 29 минут, набрал 21 очков, сделал четыре подбора и отдал три результативные передачи. На его счету также один перехват и один блок. Бертанс попал четыре из двенадцати трехочковых и четыре из четырех двухочковых.

Что касается Пасечника, то за 15 с половиной минут он заработал два очка, сделал четыре подбора и заблокировал один бросок. Он реализовал одну двухочковую попытку из трех.

Куруцс отыграл 13 с половиной минут и набрал одно очко, сделал один подбор, а также отдал один ассист. Он не смог реализовать два двухочковых броска.

«Даллас» продолжает занимать седьмую строчку в Западной конференции после 38 побед в 63 матчах. «Бруклин» тоже идет на седьмом месте, но в Восточной конференции. На две строчки ниже расположился «Вашингтон».  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно