Порзиньгис почти побил свой рекорд по очкам и помог «Далласу» победить

Кристап Порзиньгис провел вторую самую результативную игру в своей карьере и помог «Даллас Маверикс» со счетом 112:103 обыграть «Индиану Пейсерс». В другом матче Давис Бертанс набрал 19 очков, но его «Вашингтон Уизардс» уступили «Голден-Стейт Уориорз» — 117:125. В свою очередь, Родион Куруцс набрал пять очков в победном для «Бруклин Нетс» матче — со счетом 119:97 был обыгран «Финикс Санз».

Порзиньгис набрал 38 очков, что является его лучшим результатом в майке «Маверикс» и лишь на два меньше карьерного рекорда. Кроме того, он сделал 12 подборов, тем самым оформив очередной дабл-дабл в сезоне. За 36 минут на площадке он реализовал 6 из 13 трехочковых, четыре из семи двухочковых и все двенадцать штрафных.

Бертанс за 32 минуты записал на свой счет 19 баллов, сделал четыре подбора, отдал пять результативных передача, сделал один блок и один перехват. Он попал пять трехочковых из семи, один двухочковый из двух и два штрафных из трех.

Куруцс сыграл всего лишь три минуты, но набрал пять очков и сделал один ассист.

После 50 игр у «Далласа» 31 победа и шестое место в Западной конференции. «Бруклин» с 22 победами после 49 игр идет на седьмой строчке Восточной конференции, а «Вашингтон» с 17 победами расположился на десятой позиции.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно