Пора на лыжи — некоторые лыжные трассы уже открыли сезон

С наступлением снежной и холодной погодны многие трассы уже открыли лыжный сезон, свидетельствует информация, опубликованная на их домашних страницах, пишет LETA, отмечая, что некоторые трассы, в том числе и крупные, все еще закрыты.

К работе уже приступила трасса для дистанционных лыж в Синих горах Огре. Согласно данным, которые опубликовали представители Zilie kalni - tūrisma, sporta un atpūtas komplekss, трасса подготовлена на всем своем протяжении, хотя местами снега еще мало. Освещение на трассе работает ежедневно до 22:00. Доступна и аренда инвентаря.

Даугавпилсский Олимпийский центр сообщает в социальной сети Facebook, что начала работу Стропская лажная трасса протяженностью в 3,9 километров.

Представители Бикерниекской трассы пишет, что для посетителей открыта лыжная трасса длиной в пять километров. «Пока снега недостаточно, чтобы проложить лыжню для классических лыж, но она сама начинает образовываться благодаря первым активным лыжникам», - говорится в публикации.

К работе приступила и спортивная база Smeceres sils в Мадонском крае. Там лыжникам предлагают пройти дистанцию более чем в десять километров. Также двери для лыжников открыла лыжная трасса Gaiziņš.

В то же время публикации на официальных аккаунтах Žagarkalns, Milzkalns, Kamparkalns и Reiņa trase свидетельствуют, что они пока закрыты для посетителей.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще