Микс Индрашис возвращается в рижское «Динамо»

Форвард сборной Латвии Микс Индрашис в будущем сезоне вернутся в рижское «Динамо», выступающее в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Кроме того, клуб заключил контракты с защитником Кристапом Зиле и нападающим Мартиньшем Дзиеркалсом.

Два последних сезона Индрашис провел в рядах московского «Динамо», где контракт с 29-летним хоккеистом продлевать не захотели. В минувшем сезоне Индрашис в рядах москвичей в 41 матче забросил шесть шайб и отдал 18 передач.

До того шесть сезонов Индрашис выступал за рижское «Динамо». В 319 матчах он забросил 88 шайб и отдал 98 передач.

В свою очередь, 22-летний Зиле в прошлом сезоне из-за травмы провел лишь 21 игру, отдав две результативные передачи. За пять сезонов в составе «Динамо» он сыграл в 153 матчах, забросив четыре шайбы и отдав 17 передач.

Дзиеркалс же прошлый сезон провел в команде сильнейшей лиги Финляндии Jukurit, где в 39 матчах забросил семь шайб и отдал восемь результативных передач. В составе рижского «Динамо» Дзиеркалс играл в сезоне 2018/2019, в 48 матчах забросив пять шайб и отдав восемь результативных передач.

Ранее клуб сообщил о подписании контрактов с опытнейшими Микелисом Редлихом и Гинтом Мейей. На прошлой неделе было подписано соглашение с Лаурисом Дарзиньшем. Кроме того, ранее заключенный контракт был у Эмиля Гегериса.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно