Из-за травмы Порзиньгис пропустит начало нового сезона

Обратите внимание: материал опубликован 3 года и 7 месяцев назад

Звезда клуба «Даллас Маверикс» Национальной баскетбольной ассоциации Кристап Порзиньгис, который восстанавливается от травмы мениска, оценивает прогресс лечения как более быстрый, чем после травы крестовидных связок, заявил баскетболист в интервью клубу.

Порзиньгис получил травму в матче плей-офф НБА в августе этого года. 10 октября спортсмен перенес операцию. Срок восстановления не определен, но медики допускают, что это займет 3-4 месяца.

Сейчас Порзиньгис близок к тому, чтобы начать отрабатывать броски. «В принципе, я и сейчас могу это делать, но надо соблюдать осторожность, мы почти дошли до этой стадии. Не могу дождаться, когда мне можно будет заниматься чем-то большим, но нужно быть умным и терпеливым», - говорит баскетболист.

Спортсмен тоже хотел бы знать ответ на вопрос, когда он сможет вернуться на площадку. Сейчас известно одно – в начале сезона он не сможет помочь клубу.

«Знаю, что хорошо восстанавливаюсь. И это самое главное. Хотел бы начать играть как можно скорее и сделаю все необходимое, чтобы это произошло. Я в хороших руках и об этом много не думаю. Вокруг меня много хороших людей, которые разрешат мне играть, как только я буду к этому готов», - рассказал Порзиньгис.

Планируется, что следующий сезон НБА начнется 22 декабря. Каждая команда должна будет провести по 72 матча.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное