Евробаскет: полиция пока не получала жалоб на болельщиков

Согласно данным Государственной полиции, проходящий в Латвии этап Чемпионата Европы по баскетболы протекает спокойно. Пока стражи порядка не получили ни одной жалобы, как и не зафиксировали никаких нарушений.

В рамках группового этапа Чемпионата Европы по баскетболу Ригу посетят 5 тыс. эстонских и девять тысяч литовских болельщиков, ранее рассказал в интервью Латвийскому радио генеральный директор Латвийского Баскетбольного союза Эдгар Шнепс.

По его словам, для болельщиков каждой страны будут оборудованы бары, где они смогут наслаждаться собственным национальным пивом. Так, на Эспланаде разместится фан-сектор Эстонии, в Доме Конгрессов – Литвы, а главная – латвийская фан-зона расположится у памятника Совободы.

Во время проведения баскетбольных матчей в Риге планируются ограничения движения, с которыми придётся считаться не только болельщикам, но и жителям. Игры пройдут в Arēna Rīga с 5 по 10 сентября. В группе D Чемпионата Европы будут бороться команды Литвы, Украины, Латвии, Бельгии, Чехии и Эстонии.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно