«Динамо» без поддержки болельщиков уступило «Ак Барсу»

В очередном матче регулярного сезона КХЛ рижское «Динамо» в домашнем матче проиграло казанскому «Ак Барсу» со счетом 1:4.

Игра началась с удалений игроков казанского клуба, чем на девятой минуте и воспользовался Карл Столлери, который вывел рижан вперед. Впрочем, за три минуты до конца периода счет сравнял Владимир Ткачев, а еще через полторы минуты «Ак Барс» завладел преимуществом благодаря усилиям Антона Ландера.

Вторая треть была богата на удаления — четыре у рижан и два у казанцев. Однако, несмотря на эмоциональный накал, командам не удалось отличиться.

Заключительный период остался за игроками «Ак Барса». За шесть минут до конца матча Джастин Азеведо реализовал большинство, а Атте Охтама через четыре минуты установил окончательный счет 1:4.

«Динамо» в 48 играх набрало 43 очка и занимает последнее место в лиге, и потеряло даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

Рижане в следующем матче, который, скорее всего, они снова проведут без особой поддержки болельщиков, поддерживающих впавшего в опалу руководства клуба Юрчика Рагану, сыграют против хабаровского «Амура».    

Как уже писал Rus.Lsm.lv, «Динамо» запретило известному болельщику Юрчику Рагане посещать матчи с ее участием в обрез ведьмы, поскольку считает, что он приносит ей несчастье. Такое заявление Юрчик Рагана, а на самом деле Юрис Петерсон, сделал после того, как охранники не пустили его в маске на проходивший в четверг матч против «Нефтехимика». Посмотреть игру ему разрешили только без маски.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное
Интересно