Чемпионат мира по хоккею: без особых приключений для болельщиков

Если не считать двух инцидентов, после которым латвийским хоккейным фанам понадобилась медицинская помощь, то в целом Чемпионат мира по хоккею для болельщиков проходит без серьезных происшествий.

Один из несчастных случаев произошел в так называемой «Латвийской башне», которая служит пристанищем для наших болельщиков. Какой-то неудачник не заметил стеклянные двери у входа в здание и пробил их головой. Кроме того, помощь медиков понадобилась одному из болельщиков, упавшего спиной на ступеньки эскалатора в метро. Но и в этом случае обошлось без серьезных последствий.

Не повезло и курящим обитателям «Латвийской башни»: за нарушение запрета о курении в номерах им пришлось заплатить штраф в размере 150 евро. Финансово болезненным для одного из болельщиков оказался и поход в стриптиз-клуб, где, купив некой даме алкогольный комплект, ему пришлось расстаться с внушительной денежной суммой, поскольку цены на коктейли в клубе зашкаливали за сотни евро.

Как уже писал Rus.lsm.lv, в пятницу вечером наша ледовая дружина со счетом 6:1 проиграла Канаде, а вчера, со счетом 4:2, уступила Чехии. Следующий соперник – Швеция. Игра состоится 4 мая.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно