Чемпионат Латвии по хоккею завершится на следующей неделе

Победители сезона Латвийской хоккейной лиги будут названы на следующей неделе, а решение об окончательном распределении мест в турнирной таблице примет Латвийская федерация хоккея, заявил ее генеральный секретарь Виестурс Козиолс в интервью Латвийскому телевидению.

В субботу игроки хоккейной школы «Рига» не явились на последнюю в нынешнем сезоне игру, из-за чего их соперникам – команде «Олимп» - была присуждена техническая победа.

«Рига» не явилась на игру, поскольку это было запрещено Рижской думой из медицинских соображений. Эта победа позволила «Олимпу» занять первое место в турнирной таблице, но получат ли новички лиги кубок – будет решать правление Латвийской федерации хоккея.

«Придется немного подождать, поскольку есть технические аспекты, которые нужно оценить до принятия окончательного решения. Допускаю, что на этой неделе решения еще не будет».

Правлению федерации еще предстоит принять решение о новом договоре с Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В марте Козиолс побывал в США, чтобы договориться с НХЛ об отдельном договоре, а не общем, который подписан с большинством других стран мира.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно