Будем учиться на ошибках — тренер сборной Латвии

Сборная Латвии провела в среду проверочный матч против национальной команды России, в котором не смогла удержать перевес в две шайбы и уступила со счетом в 2:4. По словам главного тренера сборной Латвии Боба Хартли, этот матч был полезен и позволит учиться на ошибках.

«Я очень доволен, как мы начали игру. Думаю, последняя смена второго периода, когда у россиян была отличная возможность забросить шайбу, поменяла ход игры. В третьем периоде Россия переняла контроль над матчем. Это отличная игра, чтобы учиться на своих ошибках. Россия заставила нас заплатить за наши ошибки», - сказал Хартли.

За матчем следил и только что вернувшийся из Америки нападающий Теодор Блюгер. Кроме того, стало известно, что на чемпионате мира Латвии поможет опытнейший нападающий Лаурис Дарзиньш.

Впрочем, ни Блюгер, ни Дарзиньш сегодня на площадку не выйдут, а сборная сыграет практически в том же составе, что и во вчерашнем матче.

Сам Хартли считает, что игроки находятся в хорошей форме. «И хотя у Латвии нет таких ресурсов, как у сборных крупных стран, в хоккей играю

Отдельной похвалы удостоился выступающий в элитной лиге Швеции 23-летний Родриго Аболс: «У него большой путь. Мне нравятся его размеры и навыки. В Швеции он играет со взрослыми. В этом году жду от него намного больше», - отметил Хартли.

Сегодня сборная Латвии проведет очередной проверочный матч против сборной России. Начало – в 18.30, а посмотреть его можно будет в прямом эфире LTV7.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно