Бриедис откроет в Риге свою боксерскую школу

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе Марис Бриедис намерен открыть собственную школу и воспитывать молодую смену. Местом для занятий выбран рижский спортивный центр баскетболиста NBA Кристапа Порзиньгиса, рассказал спортсмен в интервью LTV.

Бриедис пояснил: он уже «визуализировал», как будет выглядеть его боксерская школа, и очень надеется, что и впредь молодые латвийские спортсмены покажут себя «крепким народом».  

Чемпион поделился, что после победы на ровесником-немцем Марко Хуком удостоился, наконец, похвал и от американских промоутеров. Но если раньше американцы «не могли или не хотели» сотрудничать, то теперь уже сам Бриедис и его команда выбрали «другой путь», сказал он.

Бриедис признал, что его очень тронула встреча, устроенная болельщиками в рижском аэропорту,и извинился за то, что не смог пожать руку каждому: к моменту прибытия они с сопровождающими не спали уже почти двое суток, поэтому раздачу автографов пришлось отложить на потом. Тем не менее, он готов сфотографироваться и дать автограф всем, кто попросит, подчеркнул спортсмен.  

Тренироваться боксеру пока нельзя — вначале нужно долечить полученную травму.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно