Бобу Хартли придется привлекать в сборную дальние резервы — комментатор

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет и 2 месяца назад

Уже известно, что из-за травмы в сборную Латвии по хоккею точно не войдет нападающий Микелис Редлих. Под вопросом и участие капитана национальной команды Каспара Даугавиньша, который в одном из матчей плей-офф КХЛ сломал руку. Хоккейный комментатор Айвар Захаров в интервью Latvijas radio заявил, что тренеру Бобу Хартли придется использовать дальние резервы.

Микелис Редлих получил сложный перелом пальца в январе этого года. Травма оказалась настолько серьезной, что Микелис был не только вынужден досрочно завершить сезон, но и не сможет принять участие в первенстве мира.

Неизвестно, сможет ли помочь сорной и сломавший руку Даугавиньш.

«Не слишком радужно выглядит», - сказал Захаров о травмах хоккеистов, отметив, что в этом списке еще находятся защитники Артур Кулда  и Георгий Пуяц и шансы на их восстановление пока не известны. И если травмируется еще кто-то из претендентов в сборную, ситуация рискует стать очень печальной, считает комментатор.

Захаров считает, что Хартли придется присматриваться к дальним резервам, а также вызвать молодых хоккеистов, играющих в Северной Америке.

Проверочные матчи сборная Латвии проведет уже в апреле. Первым ее противником станет сборная России, которую Латвия примет на домашнем льду в Риге.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное