Баскетболиста Порзиньгиса освистали в Нью-Йорке

Кристап Порзиньгис впервые с февраля прошлого года вышел на паркет арены Madison Square Garden, где был освистан местными болельщиками. Прежним фанатам латвийский баскетболист ответил 20 очками результативности и 11 пойманными отскоками.

Фанаты Knicks принялись реагировать свистом на Порзиньгиса еще на разминке, стоило баскетболисту прикоснуться к мячу, а затем и во время объявления составов. Свист звенел в арене и по ходу игры, а болельщики скандировали обидные лозунги в отношении Порзиньгиса, в том числе и «предатель», сообщает The Dallas Morning News.

Порзиньгис вышел на площадку в основном составе. В начале матча его игра не задалась, но в продолжении он сумел собраться и улучшить результаты. Он забросил один из пяти трехочковых, шесть из двенадцати двухочковых и безупречно исполнил все пять штрафных бросков.

В составе команды Порзиньгиса («Даллас») самым результативным был Лука Дончич, заработавший 33 очка, а в Knicks 20-ю очками отметился Маркус Моррис. «Даллас» при этом уступил «Нью-Йорку» 103:106.

Порзиньгис в этом сезоне впервые вернулся на площадку после травмы колена, полученной им 6 февраля 2018 года. В январе нынешнего года его уже бывший клуб New York Knicks обменял его в Dallas Mavericks. Этим летом Порзиньгис договорился с клубом о новом контракте – на 158 млн долларов США на пять лет.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно