Баскетболист Бертанс готов заиграть в основе «Вашингтон Уизардс»

Давис Бертанс готов стать основным игроком клуба Национальной баскетбольной лиги «Вашингтон Уизардс», рассказал спортсмен в интервью Sporta Avīze.

По словам баскетболиста, он понял, что в его бывшей команде «Сан-Антонио Спёрс» будут перемены, однако не думал, что они будут столь стремительными. «Чувствую, что «Сан-Антонио» — команда, в которой мне бы стоило играть. Впрочем, я понимал — если что-то произойдет, то это не будет огромной неожиданностью. Никаких намеков со стороны руководства клуба не было. Агент позвонил, чтобы рассказать об обмене [в «Вашингтон»] за три часа до того, как об этом сообщили публично».

Бертанс был удивлен, что его обменяли в «Уизардс». «Это команда, которая нерегулярно играет в плей-офф. Это место, где я могу помочь команде расти и, зная состав, получить много игрового времени. С главным тренером пока ни о чем конкретном не говорили. Думаю, что разговор уже будет на месте, в Вашингтоне. Знаю, что клуб ждет от меня больший вклад в нападении, чем в “Санантонио”».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно