В день визита президента Украины рижан ждут ограничения для транспорта

В связи с приездом в Латвию президента Украины Владимира Зеленского с супругой в ряде мест столицы будет ограничено движение автотранспорта, сообщает Рижская дума.

Ограничения будут действовать с 20 часов 15 октября до 11 часов 16 октября. Будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на площади Пилс, улице Пилс, на участке от Полю гате до площади Пилс, на улице Маза Пилс, на участке от Даугавас гате до площади Пилс.

В свою очередь, 16 октября с 7:00 до 21:00 будет запрещена стоянка и остановка транспорта по обеим стороным улицы Театра, на участке от бульвара Аспазияс до улицы Вальню, а с 7:00 до 18:00 — по обеим сторонам улицы Антонияс, на участке от ул. А. Пумпура до здания на Антонияс, 2.

Подробнее об ограничениях можно узнать на карте.

Сообщается также, что Военная полиция Национальных вооруженных сил вместе с рижскими муниципальными полицейскими 16 октября с 11:15 до 13:15 будет контролировать Городской канал и при необходимости может запретить движение водного транспорта по нему на участке от переходного мостика у Оперы до пешеходного мостика близ Бастионной горки.

Во время визита в Латвию президента Украины Владимира Зеленского с супругой и сопровождающей делегацией в среду, 16 октября, в Риге на муниципальных зданиях поднимут государственные флаги. Они будут подняты около Рижской думы, на зданиях структурных подразделений Рижской думы, находящихся в ее подчинении исполнительных учреждений и предприятий, а также на муниципальных жилых домах.

Исполнительный директор Риги Юрис Радзевич рекомендует и другим юридическим и физическим лицам поднять государственные флаги на находящихся в их собственности зданиях.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно