То, что строители устроили на ул. Кр. Барона, оценивает приемная комиссия

Суббота 28 мая – знаменательный для автовладельцев и пешеходов столицы день. Сегодня приемная комиссия Рижской думы оценит уже выполненные на реконструируемой ул. Кр. Барона работы и составит акт сдачи-приемки, сообщает Латвийское радио.  

В частности, подрядчику и строительным экспертам предстоит принять проезжую часть. А лично испытать размеченную там «рекомендованную велодорожку» приглашены все желающие.  

«Сегодня думское руководство, председатель Рижской думы г-н Ушаков вместе с подрядчиками, с руководством департамента сообщения РД отправится проверять те работы, что уже выполнены на ул. Кр. Барона», - рассказал представитель думы Угис Видаускис.   

Он пояснил: на реконструируемой части улицы готова пока только мостовая, в этом сезоне завершится также переобустройство тротуаров, а вот остальные работы по благоустройству будут перенесены на следующий год. Сегодняшняя же проверка, по выражению Видаускиса – «своего рода флешмоб», потому что мэр города Нил Ушаков («Согласие») через соцсети пригласил прийти всех желающих.

«Так что напоминаю: любой заинтересованный может прийти и вместе с руководством думы отправиться по улице, осмотреть ранее сделанное, задать свои вопросы», - заявил он.

Как уже писал Rus.lsm.lv, у рижан и городской думы к качеству ремонта улицы ранее возникали неоднократные претензии.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно