Сильный ветер остановил рижские трамваи

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 6 месяцев назад

Утром в понедельник, 2 декабря, из-за сильного ветра было нарушено движение трамваев на перекрестке улиц Стабу и Барона. Как проинформировала Государственная пожарно-спасательная служба, причиной нарушения транспортного движения стали поваленные сильными порывами ветра строительные леса.

Строительные леса упали на электропровода, в связи с чем была нарушена подача электричества для трамваев.

На Домской площади ветер повалил декоративную арку и на момент публикации материала рабочие занимаются её восстановлением.

Как рассказала Латвийскому радио представитель ГПСС Инга Ветере, за последние сутки в связи с сильным ветром в ГПСС было получено 93 вызова. В стране зафиксировано 17 пожаров, спасательные работы проводились 68 раз.

Люди звонили и сообщали о поваленных на линии электропередач и проезжую часть деревьях, оторванных рекламных баннерах, а также сорванных крышах.

Также сообщалось о деревьях упавших на автомашины. Так в Сигулде от поваленного дерева пострадали три транспортных средства.

Кроме того, на Островном мосту на проезжую часть упал рекламный баннер.

Хотя вызовов в связи с сильным ветром было много, в ГПСС сообщили, что нанесенный ненастьем ущерб сравнительно небольшой, также говорится, что в связи с сильным ветром из жителей никто не пострадал.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное

Еще