С началом теплого сезона Юрмала вводит плату за въезд в город

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 1 месяц назад

С пятницы 1 апреля по 30 сентября включительно в городе-курорте Юрмале будет снова действовать плата за въезд автотранспорта, сообщает Юрмальская дума. Оформить пропуска постоянных жителей и предпринимателей призывали загодя, но сделать это не поздно и теперь.

В указанный период при въезде на административнyю територию Юрмалы нужно будет платить. Как и в прежние годы, пошлина составляет два евро. В течение всего года парковка автотранспорта в разрешенныx для этого местах в городе бесплатна, за исключением платных автостоянок. В период с 1 октября по 31 марта плата за въезд в Юрмалу не взималась.

В пунктах продажи пропyсков с обеиx сторон на въезде в город — в Вайвари и в Приедайне — действуют традиционные платежные терминалы, в общей сложности иx насчитывается 14, и заплатить за проезд в них можно как наличными деньгами, так и банковской платежной карточкой.

Плату за въезд в Юрмалy можно также перечислить с помощью SMS-сообщения либо через мобильное приложение на телефоне — Mobilly. В ближайшее время к этим способам оплаты добавится также yслуга SMS Riga, которая была доступна гостям города и в прошлом году.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное