Пассажиры после праздников столкнулись с сюрпризом от Rīgas satiksme

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет назад

В рижском общественном транспорте во вторник 5 мая произошел сбой в системе регистрации э-талонов – проездных на рабочие дни. Пассажиры сотлкнулись с тем, что после олгих выходных не могут активировать свои проездные, сообщает Латвийское радио 4.

Сейчас ведётся устранение проблемы, однако сложно сказать, когда она будет устранена, Латвийскому Радио рассказал представитель предприятия Rīgas satiksme Викторс Закис.

По его словам, систему администрирует дочернее предприятие перевозчика, Rīgas karte. По их информации, причиной недоразумения стал сбой в программном обеспречении – то есть 5 мая был запрограммирован как выходной день. Поэтому не читались месячные проездные билеты, предназначенные для рабочих дней. Все остальные продукты в это время работали.

«В настоящее время они ищут, почему этот сбой случился. Сейчас его ликвидируют. Любям не надо волноваться, все контролёры предупреждены, и штрафовать никого не будут», — заявил Закис.

Представитель Rīgas satiksme добавил, что, несмотря на это, пассажирам нужно пытаться активировать билеты, потому что заработать система может в любой момент.

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное