На рекламу Риги в городах Европы потратят 300 000 евро

Общий объём расходов Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) на популяризацию Риги в других странах составят 300 000 евро. Такая информация опубликована на официальном сайте Бюро по надзору за закупками.

РБРТ объявило тендер на оказание услуг в сфере общественных отношений на зарубежных рынках за пределами Латвии и продвигать товарный знак Live Rīga в социальных сетях. Предполагаемая стоимость этих услуг составляет 300 000 евро.

Указанный в условиях тендера срок реализации  проекта составляет 14 месяцев – с и июня 2015 до 31 июля 2016 года.

Руководитель маркетинговых проектов РБРТ Иева Ласмане рассказала агентствау LETA, что общий объём услуг разделен на две части – коммуникацию в социальных сетях и прочие общественные активности, стратегию которых предстоит разработать участникам конкурса.

Рекламировать Ригу предполагается на рынках Германии, Швеции, Финляндии, Норвегии, России, Литвы, Эстонии, Нидерландов и Италии.

Претенденты должны подать заявки до 13:00 6 мая этого года.

Рижское бюро по развитию туризма было зарегистрировано 28 октября 2009 года в Регистре предприятий ЛР. Его учредителями которого стали Рижская дума, авиакомпания airBaltic, Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов и Латвийская ассоциация туристических агентов.

Основная задача РБРТ - стимулирование развития туризма и повышение привлекательности Риги для иностранных туристов при помощи туристического бренда города LIVE RĪGA.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно