Из-за праздника песни и танца школьной молодежи ограничат движение

Во время празднования XI праздника песни и танца школьной молодежи в Межапарке будут введены дополнительные ограничения движения, сообщили в Рижской думе.

Вдобавок к объявленным ранее ограничениям движения в период с 7:00 утра 9 июня до 24:00 12 июня будет запрещена остановка и стоянка транспорта (кроме общественного) на проспекте Межа на участке от улицы Инчукална до Эзермалас.

Оставленные на этом участке автомобили могут быть перемещены на ближайшее место, где разрешено парковаться.

Кроме того, 11 июля с 19:00 до 22:00 и 12 июля с 19:00 до конца концерта «Моя песня, ты…» будет ограничено или полностью перекрыто движение транспортных средств на проспекте Межа на участке от улицы Инчукална до Эзермалас.

Кроме того, как уже сообщалось, во время празднования XI праздника песни и танца школьной молодежи до полудня 9 июля будет закрыта набережная 11 Ноября на участке от улиц Калькю до Муйтас. С 9 по 11 в дневное и вечернее время будут закрыты улицы Аугшиела, Стадиона и Я. Асарса на участке от Ата до Пернавас. Наконец, в воскресенье, 12 июля, в центре города пройдет шествие, в связи с чем ожидаются серьезные ограничения.


 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно