Глава Ауцской думы похвалил брянские дороги

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет и 9 месяцев назад

«Если бы это зависело от нашего самоуправления, то санкций бы не было», — заявил на состоявшейся в Брянске встрече с мэром города и представителями машиностроительного предприятия «Брянский Арсенал» глава Ауцской краевой думы, зампредседателя Латвийского союза самоуправлений Гинт Каминcкис. Он также указал, что дороги в городе стали лучше.

«Мне очень нравится бывать у вас. Брянские люди любят свою землю и искренне стараются улучшать жизнь здесь», — заявил Гинт Каминскис. Об этом сообщает Брянский городской совет народных депутатов.

Каминскис отметил, что с его последнего визита Брянск изменился: в частности, дороги стали лучше.

Участники встречи обсудили муниципальное дорожное строительство. Мэр Брянска Александр Хлиманков указал, что город уделяет много внимания качеству дорог. Каминскис, в свою очередь, рассказал о требованиях ЕС к дорожному покрытию.

Глава Ауцского края добавил, что и его край, и другие латвийские регионы заинтересованы в приобретении техники, произведенной «Брянским Арсеналом». По словам управляющего директора компании Леонида Колесникова, «80% российского рынка автогрейдеров — брянского производства».

Каминскис также заявил, что его край готов торговать с российскими партнерами. «Если бы это зависело от нашего самоуправления, то санкций бы не было. Мы сами озабочены тем, как решить эту проблему. У нас много идей сотрудничества, возможностей развития технологий», — пояснил глава Ауцского края. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное