Эмилс Якрин назначен и.о. директора Департамента развития Рижской думы

С 27 декабря и до назначения нового директора Департамента развития Рижской думы исполнять эти обязанности будет Эмилс Якринс, сообщает Латвийское телевидение.

Сам Якринс рассказал LTV, что ему предложили занять этот пост, на что он дал согласие.

По словам Якрина, его знания пригодятся, поскольку скоро начнутся работы по строительству Rail Baltica, а потому он может помочь в коммуникации и организации движения транспорта. По его словам, особенно важно это будет для Агенскалнса.

Приоритетом Якрина на данном посту станет привлечение инвестиций в Ригу. По его словам, он намерен превратить департамент в «рижское LIAA» (Латвийское агентство инвестиций и развития.

По словам вице-мэра Анны Владовой, Якрин назначен на эту должность, поскольку он хороший специалист по вопросам, связанным со строительством Rail Baltica.

Бывшего главу Департамента сообщения Рижской думы Эмила Якрина этой назначили одним из временных членов правления Rīgas satiksme, однако вскоре он был отозван с этого поста. Позднее стало известно, что он является одним из участников конкурса на место в правлении Rīgas satiksme.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно