На уикенд рижанам придется считаться с перекрытием части ул. Лачплеша

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 2 месяца назад

Помимо ограничений, уже действующих в столице для проезда частного автотранспорта на ул. Гоголя, в субботу и воскресенье в силе будут новые — недоступной для автомобилистов станет улица Лачплеша на отрезке от ул. Сатеклес до Калупес, информирует Рижская дума.

Самоуправление напоминает, что на ул. Гоголя запрет на проезд транспорта на участке от ул.  Тургенева до ул. 13 Января, введенный 11 марта, сохранится надолго. На упомянутых участках продолжит курсировать общественный транспорт, а проживающие там люди сохранят доступ к своим домам на собственном транспорте.

В эти выходные движение на отрезке ул. Лачплеша будет запрещено с 8 часов 18 марта до 20 часов 19 марта. В этот период движение ограничат также на улице Сатеклес перед перекрестком с Лачплеша в направлении центра города и на улице Лачплеша за перекрестком с Сатеклес — в направлении от центра.  

Подробнее с действующими транспортными ограничениями, необходимыми для обеспечения строительства ж/д магистрали Rail Baltica, можно ознакомиться здесь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное