В рижском канале найдено тело пропавшего студента из Германии

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет назад

В канале Зунда в Риге в пятницу вечером было обнаружено тело пропавшего в январе студента из Германии Стефана Энгелбрехта, сообщил BNS представитель Госполиции Том Садовскис.

Около 18.00 в канале Зунда был найден труп мужчины без признаков насильственной смерти. Была установлена личность мужчины - им оказался пропавший в январе в Риге Энгелбрехт.

При нем были найдены паспорт, мобильный телефон и кошелек с примерно 170 евро.

«Окончательные выводы можно будет сделать, разумеется, после экспертизы, но, во всяком случае, пока ничто не свидетельствует о том, что в отношении молодого мужчины было совершено преступление. Скорее всего, он утонул», - сказал Садовскис.

В последний раз пропавшего в январе Энгелбрехта видели 24 января около 02.00 на ул. Азенес на Кипсале. Полиция получила известие о его исчезновении 29 января, после того как он несколько дней не посещал занятия в вузе и до него нельзя было дозвониться по телефону.

Пранализировав последние данные его мобильного телефона и видеозаписи камер видеонаблюдения, полиция еще в январе выдвинула версию о том, что Энгелбрехт утонул, и его тело следует искать подо льдом в канале Зунда. 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное