В Rīgas satiksme проводят обыски — LTV

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) проводит обыски на предприятии Rīgas satiksme, свидетельствует имеющаяся в распоряжении LTV информация.

Два сотрудника KNAB находятся в кабинете Леона Бемхенса, руководителя предприятия, подтвердил пресс-секретарь фирмы Виктор Закис.

«Могу только подтвердить уже прозвучавшую у вас информацию о Rīgas satiksme. В данный момент идут процессуальные действия, и за комментариями прошу обращаться к ответственным ведомствам», — отметил пресс-секретарь вице-мэра Андриса Америкса Марек Гайлитис.

В понедельник, 2 октября, полиция провела обыски в административном здании муниципальной компании Rīgas satiksme. Позже следователи отправились в один из автобусных парков предприятия, подтвердил Latvijas radio представитель Rīgas satiksme Виктор Закис.

Госполиция сообщила, что обыски в Rīgas satiksme связаны с делом о крупном мошенничестве, однако не стала раскрывать детали. В настоящий момент ни один из сотрудников или должностных лиц не является задержанным и ни к кому не применен никакой процессуальный статус.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно