В Иманте задержана матерая карманница

Сотрудникам Госполиции удалось задержать опытную карманницу, когда та обокрала пенсионерку в Иманте, сообщает Госполиция.

На остановке общественного транспорта в Иманте стражи порядка заметили уже ранее попадавшую в их поле зрения женщину 1972 года рождения. В тот момент она выходила из 36-го автобуса и пыталась спрятать, вероятно, чужую вещь – кошелек. Поскольку у полицейских возникли подозрения о возможной краже, они остановили женщину для проверки. Подозрения подтвердились – кошелек принадлежал другому человеку. Подозреваемая была незамедлительно задержана и доставлена в участок.

Полиция установила, что кошелек, найденный при подозреваемой, принадлежал 88-летней женщине. Она ехала домой в автобусе и даже не заметила, что кто-то вытащил кошелек у нее из сумки.

Полицейские связались с потерпевшей, приняли ее заявление о краже, а также вернули кошелек.

Задержанная и ранее попадала в поле зрения полиции в связи с карманными кражами.

Полиция отмечает, что карманники чаще всего орудуют в местах, где много людей – в общественном транспорте, на остановках, вокзале, в туннелях и на рынке. В этих местах стражи порядка рекомендуют соблюдать особую бдительность и следить за личными вещами.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно